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Fiori di zucca fritti ripieni di mozzarella

 

Ingredienti per 2 persone:

- 6 fiori di zucca freschissimi

- ½ mozzarella
- olio per friggere

 

Per la pastella:

- farina q.b.

- acqua gassata freddissima
- sale

- pepe

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Preparazione:

Eliminare con delicatezza il pistillo centrale dai fiori di zucca, quindi lavarli e asciugarli delicatamente. Tagliare la mozzarella a dadini, inserire al centro di ogni fiore 1-2 cubetti di mozzarella e richiudere bene in modo che il ripieno non fuoriesca durante la frittura.
In una ciotola mescolare la farina con l’acqua frizzante freddissima., il sale e un pizzico di pepe.   Mescolare fino ad ottenere una pastella non troppo densa e non troppo fluida. Immergere i fiori, uno per volta, nella pastella; scolare la pastella in eccesso quindi friggere pochi fiori per volta in olio caldo fino a quando sono dorati. Far assorbire l’olio in eccesso su un foglio di carta assorbente quindi servire. Buon appetito!

 

Ricetta eseguita con il nostro articolo: Taglia&Servi ILSA

In collaborazione con www.ideericette.it