orarioOrario continuato dal martedì al sabato dalle ore 10:00 alle ore 19:00


Barrette di cioccolato e riso soffiato


Ingredienti per circa 30 barrette:

 

– 500 gr. di cioccolata secondo gradimento
– 100 gr. di burro
– 300 gr. di riso soffiato


 

Preparazione:

Sciogliete cioccolata e burro a bagnomaria o nel microonde funzione scongelamento. Amalgamarli bene e unire il riso soffiato: mescolare bene in modo che il riso assorba bene il cioccolato. Versare il composto in una teglia (leccarda del forno ricoperta di carta da forno oppure teglia di alluminio) e stenderlo con il coltello in modo che sia alto circa 3/4 cm. Livellare bene e far raffreddare 2 ore in frigo. Tagliare a barrette a rettangoli delle dimensione preferita. Le vostre barrette di cioccolato e riso soffiato sono pronte!

 

Le Barrette di cioccolato e riso soffiato sono una merenda veloce da preparare e molto più sana rispetto a quelle che possiamo acquistare già confezionate al supermercato. Ottime anche per riciclare cioccolata avanzata (es. uova di Pasqua), sono una merenda golosa e completa, se accompagnata da un buon bicchiere di latte!

 

Ricetta eseguita con i nostri articoli:

Pentolino per bagnomaria

Coltello trinciante HACCP plug-in system

Alzata in policarbonato con cupola


In collaborazione con: www.ideericette.it