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Bucatini all’isolana

Ingredienti per 4 persone: 


-      300 gr. di bucatini 

-      1 melanzana piccola 

-      1 peperone piccolo

-      3 pomodori maturi 

-      1 cucchiaio di capperi sotto sale

-      2 acciughe 

-      olive nere snocciolate 

-      provolone piccante grattugiato 

-      1 spicchio aglio 

-      basilico 

-      olio d'oliva 

-      sale 

-      pepe

 

 Preparazione:

Tagliate a listarelle il peperone, i pomodori a pezzetti e la melanzana a cubetti. Lavate bene i capperi quindi tritarli grossolanamente. In una padella fate soffriggere l’aglio, aggiungete le acciughe lavate e diliscate: quando si saranno sciolte aggiungete il peperone. Fatelo rosolare un po’ quindi unite la melanzana. Regolate di sale e fate cuocere un po’ le verdure. A fine cottura aggiungere in padella il pomodoro a pezzetti. Fate ammorbidire il pomodoro quindi unite le olive nere snocciolate, i capperi e le foglie di basilico sminuzzate. Mescolate, regolate di pepe e lasciate insaporire un paio di minuti. Far cuocere i bucatini, scolarli e condirli con il sugo di verdure e il provolone grattugiato. Mescolare e servire. Buon appetito!

Ricetta eseguita con i nostri articoli: 

Grattugia con lama in acciaio micro-affilata con rivestimento antiaderente.
Le grattugie sono realizzate con lo speciale metodo di lavorazione che si chiama microforatura. La microforatura si ottiene tramite l’incisione con mordenti chimici e poi tramite la pressatura, questo metodo di lavorazione impedisce che le lame perdano l’affilatura e si intasino durante l’utilizzo. L’ottima qualità di taglio è esaltata dal rivestimento antiaderente di ultima generazione, che permette di grattugiare gli alimenti senza rovinarli o lacerarli, affettandoli in modo uniforme e facendoli scivolare via dalla grattugia con molta facilità. Il rivestimento antiaderente garantisce inoltre un lavaggio rapido.

In collaborazione con: www.ideericette.it